- dody_lovelyeslam«••مشرفة المميزة••»
- الجنس :
عدد المساهمات : 525
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبه
طريقة عمل الديك الرومى بالفرن
الأربعاء أكتوبر 28, 2009 3:23 pm
المقادير:1 ديك رومي صحيح
ملح - فلفل -كمون
2ملعقه كبيره زيت
2ملعقه كبيره صلصه طماطم
1 ملعقة زبد
بصله صغيره
التحضير:1- تفرم البصله وتتبل بالملح والفلفل
2- يدعك القلب الداخلي للديك جيدا
3- يرش من الخارج بالملح والفلفل والزيت ويترك في الثلاجه لليله كامله
4- تذوب الزبد مع الصلصه وقليل من الماء
5- يدهن السطح الخارجي كله قبل دخوله الفرن ويغطي بالقصدير
الطبخ: 1- يوضع في صينية كبيرة في الفرن ويترك مدة ساعتين
2- يزال القصدير وخلال الساعه الأخيره يسقي بالسائل الناتج كل ربع ساعه حتي يكتمل تحميره ويمكن تسويه قطع بطاطس وجزر أثناء ذلك-واستخدام الماء الناتج لتسويه ملاحظات: يقدم الأرز مع الديك بعد وضع المكسرات علي الوجه
يمكن حشو الديك الرومي بالأرز والزبيب المستوي والمكسرات.
هذه وصفة منقولة
- وردة سوسن«••المراقبة العامه••»
- الجنس :
عدد المساهمات : 1958
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 28
العمل/الترفيه : حاسوب
رد: طريقة عمل الديك الرومى بالفرن
الأربعاء أكتوبر 28, 2009 3:46 pm
روووووووووووعة
- Rock the Music oUtعضو خارق مرشح للأشراف
- الجنس :
عدد المساهمات : 1610
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 26
العمل/الترفيه : لاعب كرة قدم
رد: طريقة عمل الديك الرومى بالفرن
الخميس يونيو 24, 2010 6:34 am
شكراااااااا على مجهودك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى